Torta de kiwi

Ingredientes  (1 porción)

Flan de vainilla dietético: 1 unidad

Bizcochuelo dietético: 1 base

Kiwis: 3 unidades

Mermelada de ciruelas dietética: 2 cucharadas tipo postre

Preparación: Colocar el flan de vainilla tibio sobre el bizcochuelo dietético. Llevar a la heladera para que enfríe.

Luego colocar los kiwis, enfriar y pincelar con mermelada. Para este proceso, colocar un cartón de repostería alrededor de la torta para evitar que3 se esparza el flan.

Cuando esté frío pasar un cuchillo alrededor del cartón y sacarlo.

Bizcochuelo: Ingredientes

Huevos: 4 unidades

Edulcorante líquido: 1 cucharada tipo postre

Esencia de vainilla, ralladura de limón: Cantidad Suficiente

Leche en polvo descremada: 4 cucharadas tipo soperas

Polvo de hornear: 1 cucharada tipo postre

Preparación del bizcochuelo: Batir los huevos a punto letra. Agregar el edulcorante líquido, la esencia de vainilla, la ralladura de limón, en forma envolvente.

Añadir la leche en polvo descremada tamizada y mezclada previamente con el polvo de hornear.

Volcar la mezcla en el molde lubricado de 24 cm o rociado con spray vegetal.

Cocinar en el horno a temperatura moderada.