Pizza con harina de mandioca sin TACC

Pizza-de-mandioca (2)

 

Ingredientes: 3 porciones

Acelga lavada escurrida y picada (en crudo): 500g
Huevo: 1
Harina de mandioca: 50 g
Leche en polvo descremada: 45 g
Sal: 1 pizca
Pimienta: a gusto
Para cubrir:
Salsa de tomate al natural: 150 ml
Queso compacto cuartirolo rallado: 20 g por porción
    Orégano: a gusto
    Semillas de sésamo: 30 g
    Aceitunas: 3 
    Preparación: En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar.
    En una sartén colocar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Llevar a fuego fuerte, introducir la mezcla y desparramar sobre el sartén parejamente.
    Una vez cocida de un lado, dar vuelta y colocar encima la salsa de tomate sin fritar, el queso rallado (previamente colocado en el frezzer unos minutos para luego sacarlo y rallar con facilidad),. Dejar que se derrita.
    Espolvorear con orégano, semillas de sésamo y aceitunas.
     
     
    Información nutricional:  por porción:
     
    Hidratos de carbono: 53 g
    Proteínas: 39 g
    Grasas:  11 g
    Valor calórico total: 468 calorías.
     
    Estos valores son aproximados.
     
  1.  

4 comentarios sobre “Pizza con harina de mandioca sin TACC


  • Que tal? Feliz dia del Nutricionista.La pizza se ve miy apetitosa.El medico me sugirio consumir menos harinas o nada y que me salieron altos los triglicéridos y la glucosa al limite esta receta va para mi caso? Y donde ubico justamente recetas sin harina.Que llamas droga alimentaria no? Gracias espero respuesta

    • alicia on said:

      Jorge encantada! Justamente en este portal tienes muchas recetas sin harinas. Debes ir a sector que dice recetas saludables sin drogas alimentarias.
      Saludos.

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