PESCADOS, MARISCOS Y CONSERVAS
      Alimento Lípidos AGS AGM AGP
g g g g
Pescados
Abadejo, fresco, crudo, carne 0,9
Anchoa fresca, cruda, carne 0,4
Anchoíta, fresca, cruda, carne 5,4
esugo, fresco, crudo, carne 2,0
Boga, fresca, cruda (carne entre aleta dorsal y ventral) 3,9 1,02 1,39 0,29
Bonito, fresco, crudo, carne 14,5
Brótola, fresca, cruda, carne 1,2
Caballa, fresca, cruda, carne 15,8
Castañeta, fresca, cruda, entera 11,1
Castañeta, fresca, cruda, carne 2,3
Congrio, fresco, crudo, carne 4,0
Cornalito, fresco, crudo, entero 2,2
Corvina blanca, fresca, cruda, carne 1,9
Corvina negra, fresca, cruda, carne 0,8
Dorado, fresco,crudo (carne entre aleta ventral y dorsal) 2,6 0,63 0,85 0,29
Dorado, fresco, crudo, carne 0,5
Gatuso, fresco, crudo, carne 0,2
Jurel, fresco, crudo, carne 8,0
Lenguado, fresco, crudo, carne 0,8
Lisa, fresca, cruda, carne 7,8
Merluza, fresca, cruda, carne 1,3
Mero, fresco, crudo, carne 1,0
Palometa, fresca, cruda,carne 14,8
Pargo, fresco, crudo, carne 3,9
Patí, fresco, crudo (carne entre aleta dorsal y ventral) 3,4 0,25 1,15 0,37
Patí, fresco, crudo, carne 1,8
Pejerrey agua dulce, fresco, crudo, carne 0,4
Pejerrey mar, fresco, crudo, carne 1,2
Pescadilla, fresca, crudo, carne 2,8
Pez  Gallo, fresco,crudo, carne 0,4
Pez Palo, fresco, crudo, carne 1,7
Rubio, fresco, crudo, carne 4,5
Sardina fueguina, fresca, cruda, carne 8,9
Surubí, fresco, crudo, carne zona ventra 1,7 0,23 0,66 0,35
Surubí, fresco, crudo, carne zona dorsal 0,9 1,21 1,22 1,17
Surubí, fresco, crudo, carne 4,0
Tararira, fresca, cruda, carne 0,6
estolin, fresco, crudo, carne 2,4
Mariscos
Calamar, fresco, entero, crudo 0,7
Calamar, fresco, crudo (tubo aletas y tentáculos) 0,6
Camarón, fresco, crudo, carne de cola 0,8
Centolla, fresca, carne, cruda 1,1
entolla, fresca (carne de pata solamente) 0,9
angostino, fresco,crudo, carne de cola 0,9
Mejillón, fresco, crudo, carne 1,1
Mejillón, fresco, crudo (capturado en primavera) 1,6
Mejillón, fresco, pre-cocido, carne
Conservas
Anchoa, pasta 11,6
Caballa, tronco 11,8
1: Calculado por diferencia  =100 – (agua + proteína + lípidos + cenizas)