Ingredientes: (8 porciones)

Huevos (batidos): 2 unidades

Leche en polvo descremada: 7 cucharadas soperas al ras

Polvo de hornear: 1 cucharada tipo postre al ras

Salvado en polvo: 7 cucharadas soperas al ras

Pimienta: Cantidad suficiente

 

Salsa de tomate dietética:

 

Ingredientes:

 

Tomate (puré): 1 lata

Cebolla (picada): 1 taza (de las de té)

Ají morrón: 1 taza (de las de té)

Condimentos: Cantidad suficiente

Rodajas de tomate: 1 taza (de las de desayuno)

 

Queso compacto magro -menor al 6% de grasas- (rallado): Tamaño de 2 casetes de música

 

Preparación: Batir ligeramente los huevos, agregar la leche en polvo descremada mezclada con el polvo de hornear, el salvado y pimienta. Mezclar bien.  Verter en una pizzera previamente rociada con spray vegetal.  Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.

Incorporar la salsa de tomate dietética, las rodajas de tomate y por último el queso compacto magro rallado.  Dejar derretir el queso.