Bienvenido al Portal de Salud ALIMENTA TU VIDA de Alicia Crocco Lic. en Nutrición!

Aderezos y salsas

Sirven para realzar el sabor de las preparaciones, sin exagerar el consumo de sal y aceite. Permiten consumir alimentos crudos o cocidos de un modo agradable y sin agregar muchas calorías al plato.

Cómo prepararlos

Todos se preparan por simple mezcla de los ingredientes, ya sea en forma manual o en licuadora.
Mayonesa de zanahoria y papa


Ingredientes:

Zanahoria hervida y picada, ½ pocillo
Papa hervida y picada, ½ pocillo
Leche descremada o agua de la cocción, 2 cucharadas tipo postre
Aceite, 1 cucharadita tipo té
Mostaza, ½ cucharadita tipo café
Jugo de limón, lo suficiente

Preparación: Licuar los vegetales junto con la leche o el agua de la cocción. Agregar el aceite, la mostaza y el jugo de limón.

Si quieres mis libros editados, los digitales y nutracéuticos (suplementos Dietarios), que ayudan a la saciedad y
tienen múltiples propiedades, SIN CONTRAINDICACIONES.
Comunícate libros.y.nutraceuticos@gmail.com