Esta receta la puedes acompañar con una  ensalada de todos los  colores, condimentada con 1 cucharadita de las de  té de  aceite y vinagre.

Milanesas vegetarianas

Ingredientes: (4 porciones)

Acelga o espinacas cocidas: 1 taza

Arroz integral cocido (preferentemente “pegajoso” o pasado de punto): 2 tazas

Queso compacto  magro rallado: 6 cucharadas (de las de postre). Colocar unos minutos en el frezzer y luego rallar.

Ajo picados: 3 dientes

Pan rallado en cantidad necesaria.

Sal, pimienta, perejil y orégano para condimentar.

Preparación: Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos bien hasta formar una masa homogénea ligándola con huevo o salsa bechamel.

Tomar por porciones y darle forma de milanesa y pasar por pan rallado. Colocarlas en una placa y cocinar en horno.

Fuente: Maru Botana. Receta modificada.

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