¡Bienvenido al Portal de Salud de ALIMENTA TU VIDA de Alicia Crocco Lic. en Nutrición!
Para adelgazar hay que variar los platos de comidas. De esa manera no habrá rutina.
Esta ensalada es para que la consumas en una de tus cenas.
Que la disfrutes.
Como postre: 1 fruta fresca.

Arroz primavera

Ingredientes: (1 porción)

Arroz integral (cocido): Tamaño de tu puño

Remolacha (cocida y  cortada en cubos): 1 taza (de las de té)

Zanahorias (cocida y cortada en cubos): 1 taza (de las de té)

Arvejas (cocidas): ½ taza (de las de té)

Ají morrón (cortado): 1 taza (de las de té)

Tomate (cortado en cubos): 1 taza (de las de desayuno)

Repollo (en juliana):

Palmitos (cortados): 3 unidades

Aceitunas: 4 unidades

Aceite: 1 cucharadita (de las de té)

Pimienta: Cantidad suficiente

Preparación: Mezcla el arroz integral, con la remolacha, la zanahoria, las arvejas, el ají morrón, tomate, repollo, palmitos y aceitunas.

Condimentar con aceite y vinagre.

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