Ingredientes: (1 porción)
Fideos secos (ya cocidos al dente): 1 plato (de los de postre)
Carne magra (blanca o roja): Tamaño de 1 hamburguesa
Ajo picado: 1 unidad
Ricota descremada: 2 cucharadas (de las de postre)
Queso compacto magro (rallado): 1 feta de 30 g: no más de 1.8 g de grasas
Huevo: ½ unidad
Pimienta negra de molinillo: Cantidad suficiente
Zanahoria: ½ taza (de las de té)
Ají morrón: ½ taza (de las de té)
Repollo colorado: ½ taza (de las de té)Preparación: Hervir los fideos secos en abundante agua, hasta que estén al dente.
Colarlos, enjuagarlos con agua fría y reservarlos.
Por otro lado cocinar al vapor la zanahoria, el ají morrón y el repollo.
Cortar la carne en cubos, rehogarla con rocío vegetal hasta que quede dorada.
Aparte, batir la ricota con el queso cortadito en cubos pequeños y el huevo.
Incorporar los fideos a la sartén, los vegetales cocidos al vapor. Volcar el batido revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta coagular el huevo. Espolvorear con pimienta negra recién molida.

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