Ingredientes:

Papa: tamaño del  puño

Perejil en hojas: Cantidad suficiente

Apio picado: ½ unidad

Vinagre: cantidad Suficiente

Cebolla picada:  ½ unidad

Caldo de verduras: Cantidad suficiente

Mostaza: 1 pizca

Fécula de maíz o almidón de maíz o maicena: 1 cucharada de las de postre

Nuez moscada y pimienta: cantidad suficiente

 

Preparación: Lava la papa, cepíllala bajo el agua fría y córtala en rodajas medianas. Colócala en un recipiente, cúbrela con agua y agrégale hojitas de perejil, el apio, el vinagre y la sal. Tapa. Después que rompa el hervor, cocina durante 8 minutos. Calienta una sartén, lubricada con spray o como siempre te indico y rehoga la cebolla finamente picada.  Cuando la cebolla esté transparente, agrégale caldo de verduras, la mostaza y la fécula de maíz previamente diluida en agua fría, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Cocina hasta que espese revolviendo constantemente con espátula de madera para que no se formen grumos.

Cuela la papa, colócala en una asadera y cúbrela con  la salsa. Cocina en horno moderado durante 10 minutos. Sirve caliente.

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