Ingredientes: (para 1 porción)

 

Papa: Tamaño del puño

Mayonesa light: 1 cucharadita (de las de té)

Queso untable descremado: 1 cucharada (de las de postre)

Pimienta, jengibre: Cantidad suficiente

Picles picados: 1 cucharada (de las de sopera

Semillas de lino para espolvorear: Cantidad suficiente

 

Preparación de la papa: Lavar la papa con su cáscara, secarla, hacerle un corte longitudinal en la parte superior a lo largo y colocarla en una fuente para horno envuelta en papel aluminio.

Cocinar hasta que  se verifique que esté al dente (pinchándola).

Servirla acompañada con la salsa por separado.

 Preparación de la salsa: Mezclar todos los ingredientes y llevarlos sobre la papa ya cocida o rellenarla con la salsa.

Te invito a que te hagas  fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces click y listo.
Te espero.