Contenido de grasa, ácidos grasos y colesterol
 Por 100 gramos de porción comestible
      Alimento Lípidos AGS AGM AGP totales AGPw6 AGPw3 Colesterol
g g g g g g mg
Cerdo(1)
Bola de lomo 2,5 0,84 1,30 0,19 46
Carré 2,0 0,65 1,03 0,19 42
Cuadrada 3,2 1,12 1,58 0,28 43
Lomo 2,1 0,75 1,03 0,19 44
Nalga 2,0 0,65 1,02 0,19 42
Peceto 4,5 1,58 2,24 0,37 50
(1): Cerdos de diversas razas sacrificados a los 100 Kg con alimentación balanceada. Carne libre de grasa externa
Cordero patagónico(2)
Bola de lomo 2,2 0,93 0,84 0,28 50
Cuadrada 2,3 n.a. n.a. n.a. 49
Cuadril 2,3 n.a. n.a. n.a. 49
Nalga 2,1 0,93 0,75 0,28 50
Peceto 2,2 n.a. n.a. n.a. 49
Total pata 2,3 n.a. n.a. n.a. 50
Bife 1,8 n.a. n.a. n.a. 56
n.a.:  no analizados
(2): Corderos de hasta 12 Kg de peso de la media res, criados a pasturas. Músculos de la pata y bife, libres de grasa externa
Pollo(3)
Pata sin piel 3,9 1,15 1,36 1,17 1,08 0,10 68
Pechuga sin piel 1,2 0,38 0,38 0,38 0,38 0,04 45
Piel sola 45,7 12,70 17,24 13,08 11,91 1,08 102
(3): Pollos comerciales de aproximadamente 2 Kg. Carne libre de grasa externa
Vacuno – cortes de animales con nivel de gordura 1 (4) 
Bife angosto 2,4 1,03 0,96 0,19 0,10 0,04 52
Bola de lomo 2,6 1,07 1,09 0,23 0,16 0,06 48
Cuadril, colita 1,9 0,78 0,8 0,17 0,11 0,05 51
Cuadril, corazón 2,2 0,95 0,88 0,18 0,09 0,03 50
Cuadril, tapa 3,0 1,29 1,20 0,24 0,13 0,04 46
Cuadrada 1,1 0,45 0,46 0,09 0,07 0,03 49
Lomo 3,8 1,63 1,52 0,30 0,16 0,06 54
Marucha 3,6 1,55 1,44 0,29 0,15 0,05 56
Nalga 1,0 0,41 0,42 0,09 0,06 0,03 51
Palomita 4,6 1,98 1,84 0,37 0,20 0,07 53
Peceto 1,6 0,65 0,67 0,14 0,10 0,04 45
Vacuno – cortes de animales con nivel de gordura 2 (5) 
Bife angosto 3,2 1,38 1,28 0,26 0,14 0,05 52
Bola de lomo 3,1 1,27 1,30 0,28 0,19 0,08 47
Cuadril, colita 2,7 1,11 1,13 0,24 0,16 0,07 51
Cuadril, corazón 2,9 1,25 1,16 0,23 0,12 0,04 57
Cuadril, tapa 4,2 1,81 1,68 0,34 0,18 0,06 60
Cuadrada 1,2 0,49 0,50 0,11 0,7 0,03 48
Lomo 5,2 2,24 2,08 0,42 0,22 0,08 54
Marucha 3,9 1,68 1,56 0,31 0,17 0,06 55
Nalga 1,1 0,45 0,46 0,10 0,07 0,03 54
Palomita 5,4 2,32 2,16 0,43 0,23 0,08 58
Peceto 1,8 0,74 0,76 0,16 0,11 0,04 46
(4 y 5):  Cortes de novillo criados en condiciones de pastoreo, libres de grasa externa. De acuerdo a las normas de la ex-JNC, a los niveles de gordura se les asigna una escala de 1 a 4