Pan de miga


Fuente: SARA- Ministerio de Salud de la Nación Argentina

 

Información Nutricional

Porción: 50g (2 rectángulos)


Cantidades por Porción


%VD*


Valor Energético 128 kcal 6%

Carbohidratos 27,1 g 9%

Proteínas 4,2 g 6%

Grasas Totales0,4 gde las cuales: 1%

grasas saturadas 0,1 g 0%

grasas monoinsaturadas 0,14 g

grasas poliinsaturadas 0,08 g

grasas trans 0 g

colesterol 0 mg

Fibra 1,4 g 6%

Sodio 68 mg 3%

Vitamina A 0 µg 0%

Vitamina D 0 µg 0%

Vitamina C 0 mg 0%

Tiamina (B1) 0,12 mg 10%

Riboflavina (B2) 0,14 mg 11%

Niacina (B3) 1,15 mg 7%

Cianocobalamina (B12) 0 µg 0%

Calcio 10 mg 1%

Hierro 0,5 mg 4%

Zinc 0,9 mg 13%

Fósforo 68 mg 10%

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas