Fuente: SARA- Ministerio de Salud de la Nación Argentina

Información Nutricional

Porción: 80g (3 unidades)


Cantidades por Porción


%VD*


Valor Energético 34 kcal 2%

Carbohidratos 4,1 g 1%

Proteínas 3,5 g 5%

Grasas Totales0,4 gde las cuales: 1%

grasas saturadas 0,1 g 0%

grasas monoinsaturadas 0,02 g

grasas poliinsaturadas 0,12 g

grasas trans 0 g

colesterol 0 mg

Fibra 3 g 12%

Sodio 20 mg 1%

Vitamina A 30 µg 5%

Vitamina D 0 µg 0%

Vitamina C 51,01 mg 113%

Tiamina (B1) 0,112 mg 9%

Riboflavina (B2) 0,072 mg 6%

Niacina (B3) 0,6 mg 4%

Cianocobalamina (B12) 0 µg 0%

Calcio 34 mg 3%

Hierro 1,12 mg 8%

Zinc 0,32 mg 5%

Fósforo 56 mg 8%

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas