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Comparto esta receta de tartas que… seguramente te va a gustar.

Tarta de broccoli y champiñones

Ingredientes

Brócoli 300 g
Champiñón fresco 100 g
Leche descremada 200 cc
Fécula de maíz 20 g
Huevo 2 unidades
Nuez moscada cantidad a gusto

Preparación: Cocinar el brócoli al vapor y, luego, cortarlo en trozos pequeños. En una sartén de teflón con rocío vegetal dorar los champiñones cortados en finas láminas, luego, agregarle los huevos, la leche, la fécula y la nuez moscada. Cocinar durante 5 minutos más hasta que espese la preparación. Luego, mezclar con los brócolis y rellenar la tarta previamente cocida, cubrir con el tercio de masa restante y llevar al horno moderado durante 10 minutos más.

Beneficio de sus ingredientes

El brócoli aporta sustancias llamadas fitonutrientes con función anticancerígena, vitamina C, E que son antioxidantes.
Los champiñones contienen hierro de más fácil absorción que el hierro vegetal.
La leche y los huevos aportan proteínas de buena calidad, vitaminas A, B2 y D, minerales calcio y fósforo.
La fécula contiene hidratos de carbono, proveedores de energía para el organismo.

Fuente: Especial de Buena Salud

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