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¿Te gustan las berenjenas? A mi no, pero esta receta es para los que les  gusten.
Que la disfrutes.

Berenjena rellena napolitana

Ingredientes: (1 porción)

Berenjena: 1 unidad
Vinagre y laurel: Cantidad suficiente
Arroz integral (ya cocido): Tamaño del puño de tu mano
Zanahoria rallada: 2 cucharadas (de las de sopera)
Cebolla (picada y rehogada en caldo): 2 cucharadas (de las de sopera)
Ajo picado: Cantidad suficiente
Salsa de tomate dietética
Queso compacto (menor al 6% de grasas): 1 tajada fina

Preparación: Cortar la berenjena por la mitad a lo largo. Hervirla en agua con vinagre y laurel hasta que pierda rigidez. Escurrirla y quitarle las semillas.
Cocinar el arroz y unirlo con la zanahoria, la cebolla, el ajo. Rellenar la berenjena con la mezcla. Colocarla en una fuente térmica pequeña, bañarla con la salsa (capítulo 4 aderezos y salsas) y llevar a horno moderado durante 15 minutos. Cubrir con el queso y seguir horneando hasta gratinar.

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