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Ahí otra receta atractiva para que incluyas en tu recetario favorito.
Como siempre te informo, acompaña el plato principal con una ensalada de verduras crudas y/o cocidas al vapor. No abuces del aceite, sólo 1 cucharadita de las de té y mucho vinagre.

Arrollado mixto con carne

Ingredientes (1 porción)
Cebolla picada: ½ taza de las de té
Carne de ternera y de cerdo picadas: ½ palma de mano de cada una
Caldo de verduras y carne desgrasada: Cantidad suficiente
Huevo: ½ unidad
Salvado de trigo: 1 cucharada de las de sopa
Perejil picado: Cantidad suficiente
Mostaza: 1 cucharadita de las de café
Espinaca, lavada, escurrida y sin picar (hojas): 1 taza de las de té
Queso compacto magro: 1 feta finita
Ralladura de limón: 1 cucharadita de las de café
Zanahoria rallada fina: 1 pocillo café

Preparación: Colocar en una sartén de teflón o colocar en una sartén una cucharadita de las de té de aceite y extraer con una servilleta de papel blanco. Ahí cocinar levemente la cebolla finamente picada. Colocar en un bol la carne picada y luego la cebolla previamente cocida, el caldo, parte del huevo, el salvado de trigo y el perejil picado.
Mezclar bien y colocar sobre una hoja de papel aluminio formando un rectángulo de 1 cm de alto.
Untar la carne con la mostaza, cubrir con las hojas de espinaca y  la feta de queso compacto magro.
Mezclar el huevo restante con la ralladura de limón, y la zanahoria rallada fina y colocar sobre la preparación anterior.
Arrollar el rectángulo de carne ayudándose con el papel aluminio y envolver en el mismo papel, prensándolo bien y retorciendo los extremos para que quede bien cerrado.
Colocar el rollo en una placa de horno con un zócalo de agua.
Cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte durante 40 minutos. Abrir el rollo, y dorar el arrollado.
Servirlo en rodajas frío o caliente con ensalada a gusto.

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