Ingredientes: (6 porciones)

Masa para tarta light: 1 tapa

Espárragos verdes: 1 atado

Huevos: 2 unidades

Yemas: 2 unidades

Queso rallado cuartirolo dietético: 4 cucharadas de las de sopa

Queso untable descremado: 2 cucharadas de las de sopa

Ciboulette picado: 1 cucharada de las de postre

Ralladura de limón: 1 cucharadita de las de té

 

Preparación: Precalentar el horno a temperatura moderada. Aceitar y extraer excedente con servilleta de papel blanco y enharinar un molde para tarta redondo o rectangular y estirar la masa.

Pinchar con un tenedor, para que durante el horneado no se formen burbujas y colocar en horno moderado por 8 minutos.

Cocinar las puntas de los espárragos al vapor por 5 minutos aproximadamente. Una vez listos pasar a un bol con agua fría y hielo para cortarles la cocción. En otro recipiente colocar los huevos, los quesos, el ciboulette picado, la ralladura de limón y sal una pisca. Verter la mezcla de huevos sobre la masa de tarta, colocar las puntas de los espárragos por arriba prolijamente y llevar a horno moderado aproximadamente 20 minutos.

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