Almuerzo:

Entrada: Ensalada de rúcula, remolacha y ají morrón, 2 rodajas de palta con 3 cucharadas ya cocidas de arroz integral.

Plato Principal:

 Caballa con salsa de espinacas

Caballa: Tamaño mediano

 Salsa:

Queso untable: 2 cucharadas de las de postre

Espinacas hojas (lavadas escurridas y picadas): 1 pocillo de café

Cebolla (picada): 2 cucharadas.

Ajo picado: 2 unidades
Sal: Moderadamente

Pimienta: Cantidad suficiente

 Preparación: Cocinar sobre cebolla y tomate la caballa al horno.

Una vez cocida, agregar la salsa de espinacas. Dejar cocinar unos minutos.

 Salsa de espinacas: Mezclar todos los ingredientes y condimentar.

 Guarnición de zanahorias.

 Postre: 1 taza de frutillas.

Te invito a que te hagas  fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA,  Alicia Crocco Lic. en Nutrición y Libros Digitales de la Lic. en Nutrición Alicia Crocco. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces click y listo.