PANQUEQUES LIGHT.

Ingredientes: (para 8 porciones)

Huevos: 4 u (como reemplazo de las 8 claras)

8 claras (como reemplazo de los 4 huevos)

Harina integral: 8 cucharadas tipo postre (u 8 cdas. de leche en polvo)

Lleche descremada: 1 vaso

Rocío vegetal sabor manteca para lubricar la sartén

Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Dejar descansar durante media hora en la heladera y preparar los panqueques en sartén lubricada con rocío vegetal.

Lo puedes rellenar con ricota, vegetales varios como ser, espinaca, acelga, zanahoria, también con carne picada magra. ¿Qué tipo de salsa? Por ejemplo una salsa fileto sin el agregado de aceite.

Esta preparación se puede acompañar de una ensalada multicolor.

Las pastas se pueden consumir tanto en la époco invernal como en otras estaciones del año.

Lo que interesa es la temperatura del plato que va a depender de la época del año.