Ingredientes: (4 porciones)

 

Carreé: 600 g

Caldo casero de verduras: Cantidad suficiente

Ciruelas desecadas: 100 g

Fécula de maíz: 1 cucharadita de las de té

Manzanas verdes: 2 unidades

Preparación: Ahuecar el carreé, colocar las ciruelas y cocinar en el  caldo. Agregar un poco más de caldo, dando vuelta hasta que esté totalmente cocido.

Acompáñalo de una ensalada sugerida en este portal o de vegetales de varios colores condimentada con 1 cucharadita de las de té de aceite y jugo de limón o vinagre o acceto.

Diluir un poco de agua fría con la fécula. Aparte, pelar las manzanas  y cocinarlas al vapor, pisarlas e incorporarlas a la salsa. Servir caliente.

Te invito a que te hagas  fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces click y listo.
Te espero.