Ingredientes: (6 porciones)
Peceto magro desgrasado: 1 kg
Ananá: 6 rodajas
Vino blanco: 1 vaso
Mostaza: 2 cucharadas de las de postre

Ciruelas presidente picadas: 2 unidades
Fécula de maíz: 1 cucharadita de las de té
Romero: 1 hoja
1 cda. de Salsa de soja: 1 cucharada de las de postre
Cerezas al marrasquino: 6  unidades
Romero para decorar: 6 hojas
Sal: 1 pizca

Ppimienta, jengibre: cantidad suficiente

Preparación: Calentar bien un recipiente, cubrir el peceto con rocío vegetal y dorarlo bien. Agregar el vino blanco, esperar que se evapore y untar la carne con la mostaza. Licuar las ciruelas con el caldo y verter la preparación dentro del recipiente, condimentar con la hoja de romero, jengibre, salsa de soja y pimienta, rectificar la sal y continuar la cocción hasta que el peceto esté cocido. Agregar la fécula previamente disuelta en agua fría y revolver hasta espesar.
Retirarlo de la olla, hacerle cinco cortes sin llegar a la base para que quede unido y colocar las rodajas de ananá en los mismos. Conservar en la heladera dentro de un recipiente de loza o para freezer, tapado. Calentar antes de servir y decorar con cerezas al marrasquino y hojas de romero.

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