Ingredientes:   (8 porciones)

4 Huevos: 4 unidades

Polvo para hornear: 1 cucharadita de las de té
Edulcorante: 1 cucharada de las de postre
Esencia de vainilla: 1 cucharadita de las de té

Leche en polvo descremada: 2 cucharadas de las de postre
Harina integral : 2 cucharadas de las de postre
Rocío vegetal

Preparación: Precalentar el horno a temperatura moderada. Lubricar con rocío vegetal un molde rectangular y reservar. Batir los huevos junto con el polvo para hornear, el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto en el que al levantar el batidor la preparación no caiga. Agregar en forma de lluvia la leche en polvo mezclada con la harina, y unir en forma envolvente. Verter en el molde y cocinar durante 10´ a temperatura media. Retirar del horno, desmoldar sobre un repasador golpeando el molde boca abajo, enrollar y reservar hasta el momento de rellenar. También se puede desmoldar sobre papel manteca lubricado con rocío vegetal, o sobre papel aluminio.

Te invito a que te hagas  fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA,  Alicia Crocco Lic. en Nutrición y Libros Digitales de la Lic. en Nutrición Alicia Crocco. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces click y listo.