Ingredientes: (8 porciones)

Huevo: 1 unidad

Polvo de  hornear: 1 cuhcarada de las de  postre

Ricota descremada: 1/2 kg

Ajo: Cantidad suficiente

Sal: 1 pizca

Pimienta y perejil: Cantidad suficiente

Relleno:

Cebolla: 1 kg

Ají morrón: 1 unidad

Clara de huevo duro: 1 unidad

Huevos: 2 unidades

Jamón cocido o pollo cocido: 100 g

Queso compacto descremado rallado: 2 cucharadas de las de sopera

Preparación: Para preparar la tarta: Batir el huevo con el polvo de hornear. Agregar los demás ingredientes, verter en tartera con spray vegetal y llevar a horno fuerte.

Relleno: Rehogar en sartén de teflón la cebolla y el ají picados, retirar, agregar los demás ingredientes, volcar sobre la masa de  tarta horneada y tibia, hasta que se dore.

Nota: El relleno puede realizarse también con berenjenas hervidas y picadas con cebolla o con zapallitos y cebolla.

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