Ingredientes:

Tofu entero y triturado: 1

Aceite de oliva: 2 cucharadas de las de postre

Cebolla mediana picada: 1 unidad

Ají morrón rojo picado: ½ unidad Ají morrón verde picado: ½ unidad

Cilantrillo (se puede sustituir con sofrito o recao molido): ½ taza de las de té

Aceitunas picadas: 6

Ajo picado o molido: 1 cucharada de las de postre

Jugo de limón: 1 cucharada de las de postre

Sal: 1 pizca

Preparación: Escurrir y triturar el queso tufu por completo en un plato hondo o en un bowl.

Mezclar todos los ingredientes dentro del plato hondo hasta que quede con una consistencia espesa. Servir con pan integral 3 cereales.

Esta preparación colocarla en un recipiente hermético con tapa a la heladera. Colocar en cada rebanada una cantidad moderada.

Esta preparación colocarla en un recipiente hermético con tapa a la heladera. Colocar en cada rebanada una cantidad moderada.

Fuente: www.paravegetarianos.com

 

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