Ingredientes:

Choclo: 1 taza de las de té

Huevo: ½ unidad

Zanahoria: ½

Ají morrón: 2 cucharadas de las de postre

Cebolla de verdeo: 1/2

Champiñones: 1 pocillo de los de café

Queso compacto magro: 50 g

Sal: 1 pizca

Pimienta: cantidad suficiente

Leche descremada: 100 cc

Fécula de maíz: 1 cucharada de las soperas

Aceite: 1 cucharadita de las de té

Nuez moscada: cantidad suficiente

Tapas de empanadas light: 2 unidades

Preparación: hervir los choclos (5 minutos)  y los huevos (10 minutos).

Por otro lado, rallar la zanahoria. Colocar los ingredientes en un bowl junto con el queso cortado en trozos. Condimentar. Preparamos la salsa blanca dietética: diluir la fécula de maíz en la leche fría, revolver hasta su disolución total. Llevar a fuego moderado. Revolver con espátula de madera para que no se formen grumos. Retirar condimentar con 1 cucharadita de aceite, nuez moscada y pimienta. Mezclar con la preparación anterior.

Colocar en una asadera antiadherente, o untar con aceite y retirar con una servilleta de papel blanco. Llevar a cocción en horno, a fuego moderado.

Fuente: www.paravegetarianos.com

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