Ingredientes:

Mijo pelado (ya cocido): 1 taza de las de té

Cebolla picada: ½ unidad

Nueces troceadas: 4 mitades

Pistachos pelados: 4

Avellanas: 4

Pasas de uvas: 10

Curry: cantidad suficiente

Sal: 1 pizca

Aceite: 1 cucharadita de las de té

Preparación: pasar el mijo por agua para lavar. Hervir en 2 tazas de agua por una de mijo. Colocar el agua a calentar con una pizca de sal y cuando hierva introducir el mijo. Cocinar a fuego lento hasta que el agua se haya absorbido. Para que el mijo quede suelto, no remover durante la cocción.

A parte, en una sartén de teflón, cocinar la cebolla unos 2 minutos, añadir las frutas secas y el curry y dorar unos dos minutos más. Apagar el fuego.

Mezclar el mijo con las frutas secas en la cazuela del mijo y servir en platos.

Acompañar de ensalada de todos los colores condimentada con 1 cucharadita de aceite.

Fuente: www.paravegetarianos.com

 

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