Pizza de pimientos  (ají morrón)

 

JAMON Y MORRONES

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Base para pizza casera: 1

Ver: https://www.aliciacrocco.com.ar/2015/03/masa-de-pizza-basica-casera/
Pimiento verde en rodajas finas: ¼
Pimiento rojo en rodajas finas: ¼
Pimiento amarillo en rodajas finas: ¼
Jamón serrano en fetas finas: 50 g
Mozzarella: 100 g
Alcaparras: cantidad suficiente
Diente de ajo: 1
Salsa de tomate: 3 cucharadas de las de sopa
Tomillo: 1 cucharadita de las de café
Mejorana: 1 cucharadita de las de café
Laurel: 1 hoja
Sal y pimienta negra: cantidad necesaria

Preparación: Precalentar el horno a 240° C y calentar la placa para pizza. Extender la salsa de tomate sobre la base preparada previamente y espolvorear con el tomillo, la mejorana, el laurel limpio y desmenuzado y el ajo pelado y bien picado.

Colocar encima los pimientos cortados en rodajas finas, las alcaparras y el jamón, y espolvorear con el queso rallado. Hornear unos 15 minutos y servir.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.
Te espero.