Arroz al curry con riñones de lechazo (2)

Ingredientes: (1 porción)

Riñón: 1
Cebolla: 1/4

Tomate: 1
Laurel, ajo, perejil, sal: cantidad suficiente

Brotes de soja: 1 pocillo café

Zanahoria: 1/2
Arroz integral ya cocido: 1 taza de las de té

Preparación: Retirar la membrana de los riñones cortarlo en cubos medianos. Picar la cebolla, rehogarla en una olla con rocío vegetal y luego agregar los tomates pelados y picados, agregar los brotes de soja, la zanahoria rallada. También el ajo, el perejil, los riñones y un pocillo de agua. Continuar la cocción 5´ y luego agregar 8 pocillos más de agua y enseguida el arroz. Revolver una vez y dejar cocinando, moviendo de vez en cuando la olla, pero sin revolver, para que no se pegue el arroz.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.
Te espero.