tarta de acelga y carne

Ingredientes: (6 porciones)

Tapa para tarta pascualina light: 1 sola
2 paquetes de espinaca
Rocío vegetal
Zanahoria rallada gruesa: 1 taza de las de desayuno
Orégano, nuez moscada, pimienta: cantidad suficiente

Carne picada a cuchillo: 500 g
Queso cuartirolo descremado: 100 g
Huevo: 1
Clara: 1
Leche descremada: 1/2 taza
Fécula de maíz: 2 cucharaditas de las de té

Preparación: Forrar una tartera con la masa para tarta light.
Lavar muy bien la espinaca y saltearla cruda con rocío vegetal.
Mezclar con zanahoria rallada gruesa, condimentar con sal, orégano, nuez moscada y pimienta, y cubrir con esta mezcla el fondo de la tarta.
Cortar la carne a cuchillo y el queso en cubos y colocarlos sobre el relleno en forma pareja.
Luego, batir el huevo y la clara con la leche, agregar la fécula, salpimentar y verter sobre la preparación anterior.
Llevar al horno para gratinar.

 

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