tarta de zapallitos

Ingredientes: (8 porciones)

Masa para tarta ligth: 1 sola
Zapallitos: 4

Cebolla: 1

Huevo: 1
Claras: 1

Leche descremada: 100 cc
Jamón cocido magro: 50 g
Sal, pimienta, nuez moscada, hierbas frescas picadas a elección
Maicena: 1 cucharadita de las de té

Preparación: Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal y forrarlo con la masa. Cortar los zapallitos en gajos finos y saltearlos en rocío vegetal. Rehogar la cebolla. Batir los huevos con leche, sal, pimienta, nuez moscada y maicena; agregar el jamón cocido picado. Mezclar los zapallitos con la cebolla y acomodar sobre la masa. Verter el batido y cocinar en horno moderado hasta que coagule y tome color dorado.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.
Te espero.