brochetas-cerdo-con-pina

Ingredientes: (1 porción)

Ananá: 4 rodajas
Carne de cerdo magra: tamaño de ½ palma
Carne de ternera magra: tamaño de ½ palma
Para el adobo de la carne:
Vinagre de jerez: 1 cucharadita de las de té
Queso untable descremado: 2 cucharadas de las de postre
Salsa de soja: ½ cucharadita de las de café

Preparación: pelar el ananá, sacar el corazón, cortar 4 rodajas en forma de dados. Cortar la carne de cerdo y de ternera del mismo modo que el ananá. También se le puede agregar ciruelas desecadas.
En una asadera para horno, atomizar con aceite y retirar el excedente con una servilleta de papel blanco. Por otro lado, montar el brochete con los trozos de carne- ananá o ciruela y así todo.
Preparar el adobo en un bol, agregar el vinagre de jerez, el queso untable descremado y la salsa de soja. Remover bien.
Colocar el brochete sobre la asadera para horno. Pincelar con la salsa el brochete y llevar al cocinar al horno. Dejar cocinar de un lado, después dar la vuelta y pincelar otra vez hasta que se haga, y repetir esta operación hasta que esté hecha la carne.

 

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