carne con salsa árabeIngredientes: (1 porción)

Cebolla y ají morrón (picados): cada uno ½ unidad
Carne roja magra: tamaño de la palma
Jugo de limón: cantidad suficiente
Caldo de carne desgrasado: cantidad suficiente
Salsa de soja: 1 cucharada de las de postre
Jengibre rallado: cantidad suficiente
Ajo (diete): 1
Canela en polvo y pimienta: cantidad suficiente
Cilandro picado: cantidad suficiente

Preparación: colocar la carne roja magra cortada en cubos en un recipiente. Añadir el jugo de limón, el caldo, la salsa de soja, el jengibre rallado, el ajo, la canela y pimienta. Deja reposar la carne durante al menos una hora.
Separar la carne del jugo de la marinada. Colocar en una sartén cebolla y ají picado, agregar la carne.
Cuando vaya tomando color, incorporar el líquido de la marinada. Dejar que se reduzca hasta formarse una apetitosa salsa. Terminar la receta con un poco más de jugo de limón y un poco de cilantro picado.

 

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