chauchas suiza

Ingredientes: (1 porción)

Chauchas hervidas y cortadas en juliana: 1 taza de las de té

Rocío vegetal: lo suficiente

Queso blanco descremado: 1 cucharada tipo postre

Mozzarella rallada: 1 cucharada tipo

Leche descremada: 1 cucharada tipo postre

Sal y pimienta: lo suficiente

 

Preparación: colocar las chauchas en una fuente térmica lubricada con rocío vegetal.

Aparte, mezclar el queso blanco y la mozzarella con la leche descremada. Salpimentar y cubrir las chauchas con la mezcla. Gratinar en el horno, a temperatura máxima, durante pocos minutos.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Si eres profesional del área de la salud, también puedes hacerte fan de Cursos Profesionales Salud (CPS), haciendo lo mismo.

Además, puedes seguir en Youtube/alimentatuvida. Podrás ver mi programa que se emite semanalmente por la señal de Cable METRO, canal 3 de Cablevisión.