Donas-de-banana-sin-gluen-veganas-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Harina sin gluten: 1 taza de las de té
Polvo de hornear: 1 y ½ cucharadita de las de té
Sal: ¼ de cucharadita de las de café
Banana pisada: 1
Leche descremada: ½ taza de las de té
Jugo de compota de pera o manzana: 1 cucharada de las de sopa
Aceite de coco: 1 cucharadita de las de té
Extracto de vainilla: 1 cucharadita de las de té
Preparación: precalienta el horno a 180°C. En un recipiente grande, cernir la harina sin gluten, el polvo de hornear y la sal.
En otro recipiente, mezclar la banana pisada, la leche y el jugo de compota de pera o manzana. Agregar el aceite de coco y el extracto de vainilla. Mezclar bien todo.
Incorpora de a poco las dos preparaciones hasta lograr una mezcla homogénea. Con un cucharón, verter la mezcla en moldes de donas para horno engrasados.
Hornear las donas durante unos 10 o 12 minutos, hasta que estén doradas. Dejar que enfríen. Se puede espolvorear con nueces picadas sobre las donas.

 

Si eres adicto a las cosas dulces, te sugiero no lo pruebes.

Si en cambio, puedes controlar la cantidad y frecuencia, puedes darte el gusto.

Todo lo dulce, estimula las papilas gustativas y te van a seducir a continuar incluyéndolos cada vez más si no preparas a tu cerebro a que esta situación no suceda.

Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.

 

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Durante mayo: Lunes: 12:00 horas, martes: 15:00 horas, miércoles: 13:30 horas y sábados 17:00 horas.