fideos al estilo chino

Ingredientes: (1 porción)

Ají morrón rojo: ½

Ají morrón verde: ½

Cebolla: ½

Arvejas: 1 pocillo café

Zanahoria: 1 taza de las de té

Champiñones o brócoli: 1 taza de las de té

Zapallito: ½

Fideos fetuccini ya cocidos: 1 plato tipo postre

Vino blanco: 1 pocillo de café

Salsa de soja: 1 cucharadita de las de café

Sal: 1 pizca

Ajínomoto: a gusto

Sal: 1 pizca

Pimienta: a gusto

Preparación: cortar el ají, cebolla y zanahoria en fina Juliana. Filetear los champiñones o cortar los brócolis, agregar el zapallito cortado en cubos.

Hervir la pasta en abundante agua y luego enjuagarla con agua fría y reservarla.
Calentar una sartén antiadherente rociada con aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco, colocar las hortalizas. Rehogar hasta que pierdan la rigidez, agregar de a poco, el vino blanco, la salsa de soja, sal y ajínomoto. Luego verter los fideos, mezclar con cuchara de madera, para calentarlos.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Si eres profesional del área de la salud, también puedes hacerte fan de Cursos Profesionales Salud (CPS), haciendo lo mismo.

Además, puedes seguir en Youtube/alimentatuvida. Podrás ver mi programa que se emite semanalmente por la señal de Cable METRO, canal 3 de Cablevisión.