filete con crema esparragos

Ingredientes:

Filete de pescado: tamaño de la palma

Jugo de limón: a gusto

Sal: 1 pizca

Pimienta: a gusto

Caldo de verduras casero: 1 taza

Leche descremada: 1 pocillo café

Espárragos: taza de las de té

Jamón cocido sin aditivos: 1 feta

Fécula de maíz: 1 cucharada de las de postre

Queso blanco descremado: 2 cucharadas de las de sopa

Nuez moscada: a gusto
Preparación: marinar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta, 1 hora en la heladera.

Mezclar el caldo, la leche y la sopa de espárragos previamente cocidos y licuados, jamón, salpimentar y cocinar hasta que comience a hervir, agregar entonces la fécula disuelta en un poco de agua fría y el queso blanco descremado o crema light. Condimentar con nuez moscada, retirar del fuego. Cocinar el filete de pescado en una bifera o en el horno convencional o microondas. Colocar en los platos y cubrir con la salsa caliente y acompañar de ensalada.

 

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