Masa para tartas dulces y saladas

Ingredientes:

Masa dulce:

tarta ducleFécula de maíz: 150 g
Harina de Premezcla: 100 g
Azúcar: 100 g o
Edulcorante en polvo: 10 g o
Edulcorante líquido: 8 ml
Huevo: 1
Agua fría: ½ taza de las de té
Manteca: 100 g o
Aceite: 75 ml

Masa salada:

tarta saladaLeche en polvo descremada: 120 g
Harina premezcla: 150 g
Huevo: 1
Aceite. 3 cucharadas de las de postre
Sal: 1 pizca
Agua: cantidad necesaria

 

 

Preparación: mezclar todos los ingredientes secos (harinas tamizadas). Agregar los huevos, la manteca o el aceite y de a poco el agua, hasta formar una masa muy fácil de amasar. Rellenar con lo que más agrade según la tarta: choclo, espinacas, jamón y queso o dulces, mermeladas, membrillo, manzana, etc. Luego llevar al horno.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Si eres profesional del área de la salud, también puedes hacerte fan de Cursos Profesionales Salud (CPS), haciendo lo mismo.

Además, puedes seguir en Youtube/alimentatuvida. Podrás ver mi programa que se emite semanalmente por la señal de Cable METRO, canal 3 de Cablevisión.