Ingredientes:

Vinagre de arroz o blanco: 1 cucharada de las de postre.

Edulcorante líquido: 1 gota

Sake: 1 cucharadita de las de té.

Sal: 1 pizca.

Arroz integral (ya cocido): tamaño de tu puño

Pescado crudo (atún, salmón o similar): 1 porción del tamaño de la palma

Mariscos (camarones o calamares): ½ taza de las de desayuno.

Salsa de soja: 1 cucharadita de las de té.

Hoja de alga: 1.

Pickles: cantidad suficiente.


Preparación

Mezclar en una cacerola el vinagre con el azúcar, el sake y la sal. Hervirlos unos minutos y agregarles el arroz aún tibio

Cortar el pescado y los mariscos crudos en tiras muy finitas y condimentarlos con la salsa de soja.

Colocar sobre la hoja de alga una capa de  arroz. Disponer por encima del pescado y los mariscos. En el centro se pueden agregar algunos pickles. Enrollar y luego cortar en porciones.

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