tarta-de-algarroba

Ingredientes:

Avena fina: 4 tazas de las de té
Edulcorane en polvo: 1 cucharada de las de postre
Coco rallado: 4 cucharadas de las de postre
Algarroba: 4 cucharadas de las de postre
Germen de trigo: 4 cucharadas de las de postre
Agua pura: la necesaria
Tofu: 1/4 kg
Fécula de maíz: 1 cucharada de las de postre
Canela: al gusto
Para rellenar: 3 cucharadas de ricota descremada o mermelada dietética
Aceite de oliva extra virgen: 5 cucharadas de las de
Manzana frescas en rodajas: la cantidad necesaria
Preparación: mezclar la avena arrollada fina con el edulcorante, el coco rallado, la algarroba, el germen de trigo y la cantidad de agua necesaria para lograr una masa consistente.
Poner en asadera aceitada, retirar el excedente con servilleta de papel blanco y hacer el repulgue. Licuar: el tofú, la fécula de maíz, la ricota o el dulce dietético, el agua, el aceite y la canela. Distribuir sobre la base de tarta, decorar con manzanas en rodajas y hornear.

Fuente: Salud y Belleza natural

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Si eres profesional del área de la salud, también puedes hacerte fan de Cursos Profesionales Salud (CPS), haciendo lo mismo.

Además, puedes seguir en Youtube/alimentatuvida. Podrás ver mi programa que se emite semanalmente por la señal de Cable METRO, canal 3 de Cablevisión.