tarta de arroz y porotosIngredientes: (1 porción)

Ají morrón verde: 1

Diente de ajo: 1

Arroz integral ya cocido: tamaño de 1/2 puño

Perejil picado: a gusto

Huevo: 1

Claras de huevo: 2

Ají molido: a gusto

Porotos ya cocidos: tamaño de 1/2 puño

Tomate concassé: 1/2

Queso compacto magro (Verónica u otro que tenga no más del 6% de grasas: 1 feta

 

Ingredientes: (1 porción)

 

Preparación: lavar y picar finamente el ají y el diente de ajo. Colocar el arroz integral en un recipiente y mezclar con el perejil picado, el diete de ajo, el ají, el huevo y las claras y el ají molido. Lubricar una fuente para horno con aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Verter en ella la mitad de la preparación anterior.

Acomodar sobre ésta los porotos y cubrir con el resto del arroz.

Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Sumergir el tomate 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua fría, pelar, retirar las semillas y colocar en concassé (cubos pequeños).

Retirar la trta del horno, disponer sobre ella el tomate y ajo picados. Cubrir con queso previamente cortado en bastones finos, llevar a horno moderado y cocinar durante 3 minutos más.

Servir caliente.

Preparación: lavar y picar finamente el ají y el diente de ajo. Colocar el arroz integral en un recipiente y mezclar con el perejil picado, el diete de ajo, el ají, el huevo y las claras y el ají molido. Lubricar una fuente para horno con aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Verter en ella la mitad de la preparación anterior.

Acomodar sobre ésta los porotos y cubrir con el resto del arroz.

Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Sumergir el tomate 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua fría, pelar, retirar las semillas y colocar en concassé (cubos pequeños).

Retirar la tarta del horno, disponer sobre ella el tomate y ajo picados. Cubrir con queso previamente cortado en bastones finos, llevar a horno moderado y cocinar durante 3 minutos más.

Servir caliente.

 

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