tortilla de garbanzos y champiñones

Ingredientes: (1 porción)

Harina de garbanzos: 1 pocillo de los de café

Hierbas y pimentón: cantidad suficiente

Agua: cantidad suficiente

Champiñones: 1 taza de las de té

Cebolla: ½

Ají morrón: ½

Salsa de soja: 1 pizca

Sal: 1 pizca

Pimienta: cantidad suficiente

 Preparación: colocar la harina de garbanzos en un recipiente, junto con algunas hierbas picadas y pimentón. Añadir agua hasta formar una mezcla, con una consistencia similar a la preparación de crepes o panqueques. Cocinar por ambos lados hasta que esté dorada en una sartén rociada con spray vegetal, para que no se pegue.

Mientras tanto, dorar en spray vegetal los champiñones, la cebolla y el ají morrón. Terminar con unas gotas de salsa de soja. Sirve la tortilla de harina de garbanzos rellena con la mezcla de champiñones. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

 

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