Tortilla mexicana

Ingredientes: 1 porción

Choclo: 1 taza de las de té
Cebolla y ají picados: ½ de cada uno
Huevo: 1
Clara: 1
Condimentos: a gusto
Queso compacto rallado: 50 g
Tomate en rodajas: 1

 

Preparación: Calentar una sartén antiadherente a fuego medio, verter la cebolla y el ají picados y cocinar. Agregar el choclo y cocinar un minuto.
Luego agregar el huevo batido y condimentar. Dar vuelta y cocinar un minuto.
En el centro de la tortilla, agregar queso compacto rallado, añadir algunas rodajas de tomate. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
Cocinar durante unos instantes para que el queso se funda, luego doblarla y cocinar hasta completar la cocción.
Sacar la tortilla del sartén y cortarla en cuatro triángulos.

Aclaración: Llevar el queso unos minutos al freezer, retirar y rallar.