COCCION CON SARTEN wok-sarten-30cms-ceramica-antiadherente-coccion-sin-aceite_MPE-F-3497045826_122012

 

 

  • Para cocinar, no utilices aceites directamente. Coloca el aceite en un atomizador, rocía el recipiente que vas a utilizar con el aceite y extráele el excedente con una servilleta de papel.

 

  • Cuando prepares una salsa, cambia cremas por caldos, féculas y quesos blancos (untables) sin grasa.

 

  • Usa cacerolas antiadherentes.

 

  • Quítales la grasa a los caldos, sopas o guisos antes de servirlos.

 

  • Usa yogur en reemplazo de crema o mayonesa.

 

2 cucharadas (30 g) Calorías
De yogur descremado 10
De crema de leche 100

 

 

  • Carnes blancas y rojas. Usa rejilla o grill. Cocina las aves sin piel, con limón y hierbas. Utiliza papel de aluminio y bolsas para horno.

 

  • Prepara las frutas frescas o congeladas con yogur descremado en vez de con crema de leche. Si lo deseas, espolvoréalas con edulcorantes. Incorpora gelatinas dietéticas siempre y cuando no estés constipado.

 

  • No los cocines en exceso. Condiméntalos con hierbas, limón, vinagre.

 

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