BUDIN DE ESPINACAS

Ingredientes: (4 porciones)

Espinaca lavada, escurrida y picada: ½ kg

Queso apto para celíacos: 40 g

Huevo: 1

Sal: 1 pizca

Copos de maíz: cantidad necesaria

Salsa blanca espesa: 400g

 

Preparación: agregar a la espinaca, escurrida y picada, el queso rallado y el huevo batido. Mezclar con la salsa blanca espesa. Colocar la preparación en un molde apenas aceitado y espolvorear con copos de maíz deshechos. Cocinar en horno a Baño María.

 

Salsa blanca espesa

Ingredientes: (2 tazas aproximadamente)

Preparación: diluir el almidón de maíz en un poco de leche fría. Agregar el resto de leche hirviendo. Revolver continuamente. Cocinar a fuego mediano sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos.

Condimentar.  Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA: https://www.facebook.com/ALIMENTA-TU-VIDA-256717446873/.

Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Además, puedes seguir en Youtube/alimentatuvida. Podrás ver mi programa que se emite semanalmente por la señal de Cable METRO, canal 3 de Cablevisión.

 

ALIMENTA TU VIDA se emite por METRO, los días domingos a las 20:00 horas. Canal N° 3 de Cablevisión y sus repetidoras.

Repeticiones: van rotando, siempre son excelentes, consulta cuándo son.

Durante febrero y marzo: Lunes: 12:00 horas, martes: 15:00 horas, miércoles: 13:30 horas y sábados 17:00 horas.