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Ingredientes 

Cordero: ½

Dientes de ajo: 4

Perejil picado: cantidad suficiente

Vino blanco: 1 vaso

Vinagre: ½ vaso

Sal: moderadamente

Papas: 1 por persona

Cebollas: 2

Ají morrón: 2

Agua: ½ vaso

 

Preparación: pincelar una placa para horno con aceite y retirar el excedente con servilleta de papel blanco. Incorporar el cordero

Triturar el ajo, agregar la sal y el perejil picado, el vinagre e incorporar sobre el cordero.

Pelar las papas o batatas en rodajas y distribuir en la placa de horno debajo del cordero junto con rodajas de cebolla y ají morrón.

Rociar con el vino y el agua. Colocar en horno precalentado a horno moderado hasta su cocción total.
La cantidad de esta preparación de cada comensal: 1 ración mediana.

Acompañar de ensalada de todos los colores condimentada con aceite y vinagre.