Es suave, digestivo, elaborado con leche de soja, sin aditivos ni conservantes.

Muy útil para ser utilizado y evitar las preparaciones ya hechas que comercializa la industria que tienen esos venenos mortales AZÚCARES ESCONDIDOS.

tofu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Leche de soja casera, ver abajo el link: 1.500 litro

Jugo de limón: 90 cc

Ingresa al link para obtener la receta de la leche de soja casera:

https://www.aliciacrocco.com.ar/2017/02/leche-de-soja-casera/

Preparación:  

 

Introducir la leche en un vaso y calentar durante 5 minutos a 60° C y velocidad 2.

Agregar jugo de limón y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.

Dejar reposar el vaso con cubilete y tapa puestos durante 1 hora y media.

Colocar un paño fino o una gasa grande sobre un colador o sobre el cestillo.

Luego incorporar  la mezcla a través del mismo. Una vez colado, envolver con el paño y apretar para escurrir completamente. Reservar en la heladera el líquido resultante, es el suero, que  servirá para conservar posteriormente el tofu.

Poner en un plato, el tofu envuelto con el paño. Colocar peso encima, un kilo aproximadamente. Dejar reposar con ese peso en la heladera durante 6 horas.

Desenvolver el  tofu y ya lo podemos consumir.

Si deseas conservarlo, déjalo sumergido en su propio suero en un recipiente hermético. Puede conservarse durante 4/5 días.

Fuente: todocomer

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