cerdo con grelos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para 4 porciones

Cerdo: 500 g

Grelos: 1 atado

Jamón cocido sin aditivos ni conservantes ni sal: 100 g

Sal: 1 pizca

Pimienta negra: a gusto

Papas: 2

Preparación

Retirar la grasa visible del cerdo. Cocinar hasta que se verifique que esté bien cocido y tierna la carne y cortar en trozos pequeños. Reservar.

Lavar y cortar los grelos. Cocinar un poco. Pelar y cortar las papas en trozos. Agregar las papas y cocinar con poca agua durante 30 minutos. Agregar el jamón cocido y condimentar.  Agregar agua si fuera necesario.

Mezclar ambas preparaciones y agregar las aceitunas.

Acompañar el plato con una ensalada variada de 4 colores sobre todo crudas: 1 plato sopero.

Condimentación: vinagre, poca sal, aceite 1 cucharadita de las de té (mezclar todo)  y aderezar la ensalada.

Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.

 Grelos: https://www.aliciacrocco.com.ar/2017/05/los-grelos/

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