Ingredientes para 6 unidades
Batata cocida: 100 g
Banana: 100 g
Huevos: 4
Levadura en polvo: ½ cucharadita de las de té
Canela: 1 cucharadita de las de té
Preparación: Asegurar que la batata y la banana o la palta estén bien triturados antes de llevar a la licuadora.
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta que queden lisos. Otra opción es batir bien todos los ingredientes en un tazón.
Calentar a fuego lento una sartén atomizada con aceite y extrayéndole el excedente con servilleta de papel blanco. Verter un poco de la masa en dos porciones similares. Permitir que los panqueques se cocinen completamente de un lado aproximadamente 5 minutos.Suavemente mover con la ayuda de una espátula los bordes para que se despeguen y luego suavemente dar la vuelta a la tortita. Cocinar en el segundo lado 2-3 más minutos.Repetir la operación hasta la cocción de todos los panqueques.
Cálculos para diabéticos, 1 porción:
Hidratos de carbono: 7 g
Proteínas: 5 g
Gasas: 4 g
Valor calórico: 84 calorías por cada panqueque.
Debes consultar con tu nutricionista cuántos carbohidratos debes consumir en un día y considerar el resto de comidas que hagas.
Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.
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Palta? No será banana?
Palta o banana!!! Saludos