Pizza con harina de mandioca sin TACC

Ingredientes: 3 porciones

Acelga lavada escurrida y picada (en crudo): 500g
Huevo: 1
Harina de mandioca: 50 g
Leche en polvo descremada: 45 g
Sal: 1 pizca
Pimienta: a gusto
 
 
Para cubrir:
Salsa de tomate al natural: 150 ml
Queso compacto cuartirolo rallado: 20 g por porción
Orégano: a gusto
Semillas de sésamo: 30 g
Aceitunas: 3 
Preparación: En un bol colocar todos los ingredientes y mezclar. En una sartén colocar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Llevar a fuego fuerte, introducir la mezcla y desparramar sobre el sartén parejamente.
Una vez cocida de un lado, dar vuelta y colocar encima la salsa de tomate sin fritar, el queso rallado (previamente colocado en el frezzer unos minutos para luego sacarlo y rallar con facilidad),. Dejar que se derrita.
Espolvorear con orégano, semillas de sésamo y aceitunas.
 
Información nutricional:  Por porción
     
    Hidratos de carbono: 53 g
    Proteínas: 39 g
    Grasas:  11 g
    Valor calórico total: 468 calorías.
     
    Estos valores son aproximados.