Sin harinas

Galletitas de palta coco rallado y semillas de girasol

Ingredientes: para 3 personas

Palta bien madura: 1 grande

Coco rallado: 50 g

Semillas de girasol: 20 g

Preparación: Realizar un puré con la palta y agregar el coco rallado y las semillas de girasol, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea no demasiado sólida y con la ayuda de una cuchara. Colocar pequeñas cantidades de la mezcla en una placa para horno antiadherente o previamente aceitada con 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco.

Dar forma de galletitas circulares intentando que queden lo más finas posibles. Llevar a horno bajo (menos de 150°C aproximadamente 50 minutos, girando a mitad de cocción para obtener galletitas crujientes y doradas.

Dejar enfriar dentro del horno con la puerta semi abierta para que se terminen de secar y queden bien firmes.

Fuente: Botanica

Click edit button to change this text.